domenica 9 gennaio 2011

Ricetta della Torta di Riso

Ecco la ricetta della domenica pomeriggio...per inebriare di dolce profumo la vostra casa!

200g di riso
1/2 l di latte
50g di burro
100g di zucchero
1 limone (scorza)
1/4 l di acqua
2 uova
pangrattato


Scaldare il latte con l'acqua in un pentolino. Quando bolle, buttare il riso e cuocere fino a metà cottura (fino a quando il liquido si sarà addensato).
Togliere dal fuoco e aggiungere il resto degli ingredienti (i rossi dell'uovo, e gli albumi montati a neve).
Imburrare una teglia e cospargere con pangrattato. Io ho usato una stella!
Cuocere a calore medio fino a doratura.

Buona merenda!!!!!

2 commenti:

  1. dopo compro gli ingredienti e la provo....quella di mele fanastica....ricordami di ringraziarti x i kg in più...
    BABI

    RispondiElimina
  2. ...vedrai che bontà!!!! è ottima anche per la colazione...! ahhh, ti do un consiglio: per il riso, magari usa quello da minestra. E' più sottile e più adatto. E se hai diversi stampini, fai monoporzioni....mangiarne una sola è più appetitosa che non tagliarsi una fetta!

    RispondiElimina